Chips Liofilizados de coco RASIP Leve
O lançamento das frutas liofilizadas RASIP Leve vêm de encontro à praticidade, com a ideia de trazer uma opção saudável, prática, leve e nutritiva para a rotina.
Em embalagens pouch de 20g, são ideais para levar em qualquer situação, da academia ao trabalho, perfeito para todos os momentos em que precisar de um lanche saboroso e crocante.
Alimento saudável
Praticidade no dia-a-dia
Ideal para lanches rápidos
Nutritivo
Sabores para agradar todos os públicos
Para todas as idades
Opção em relação à fruta “in natura”
100% fruta, sem adicionais
Preserva mais de 99% dos nutrientes da fruta
- Sem adição de açúcares
O que é a liofilização:Liofilização é uma tecnologia de secagem que constitui na remoção da água através da sublimação.
Ocorre quando o alimento congelado, é submetido a condições de pressões muito baixas.
O produto é colocado em câmaras herméticas, o ar de dentro é removido através de bombas de alto vácuo, criando a condição para que ocorra a sublimação da água.
A água passa de seu estado sólido para o gasoso a temperaturas muito baixas e sem a presença de oxigênio, fatores muito favoráveis para a preservação das características nutricionais de
um alimento.
Indicado para produtos que tenham elementos sensíveis ao calor, como proteínas e vitaminas, a liofilização conserva as propriedades nutritivas, pois as membranas das células não se rompem
com a perda do vapor de água.
Nenhuma avaliação realizada.