Espumante RAR MASI Prosecco DOC
Feito a partir das melhores uvas glera da região de Vêneto, na Itália, o Prosecco DOC é mais um espumante da parceria entre RAR e MASI dentro do Wineproject. É a representação da elegância aliada à leveza para as comemorações.
Espumante brut produzido com 100% de uvas glera, da região de Vêneto, na Itália. As frutas crescem em terrenos aluviais, com presença principalmente de argila e calcários; o terroir é rico em minerais e microelementos que permitem o cultivo de uvas que se prestam bem à produção de
vinhos espumantes como o Prosseco.
Análise visual: de cor palha claro, tem uma espuma viva e apresenta um perlage fino e elegante.
Análise olfativa: possui fragrâncias plenas e intensas, caracterizadas por notas de pera e aromas florais leves.
Análise gustativa: suave na boca, é um espumante brut que tem um bom frescor com um final prolongado.
Graduação alcoólica: 11% Vol.
Consumo: 6°C - 8°C
Além de ser um excelente espumante brut parar aperitivo, o Prosecco DOC pode harmonizar com todos os pratos de peixes como salmão, além de mariscos e também com carnes brancas. Combina com frutos do mar em geral e acompanha também o momento do brunch.
Vinificação feita a partir de uvas inteiras com prensagem suave e trasfega estática por cerca de 8 horas a 15°C. Fermentação em tanque de aço inoxidável a uma temperatura controlada.
Prosecco DOC
- Graduação alcoólica: 11% Vol
- Açúcares 10 g/l
- Extrato seco 16,7 g/l,
- Acidez total 5,30 g/l,
- pH 3,20
- Temperatura ideal: 6°C - 8°C
- 100% glera
- Denominação de Origem Controlada -
DOC
- RAR MASI Wineproject
Nenhuma avaliação realizada.